旧法被钓鱼上星期开庭前一天庭外和解,只罚款650,不停烟 [复制链接]

获赞:21

所请的西人律师在开庭前一天和政府的律师达成和解。注意:我的律师只是发邮件给政府的律师,没出现在法院上,所以不用给律师出庭费,他说帮我省了大笔律师费!超级棒的律师!!结果是:认罪,只罚款650,不停烟! 不停烟!不停烟!重要的事情说三遍!我的情况是去年7月员工被钓鱼,员工当场被要求签字承认,然后再通知店主。政府来信后,不认罪,然后来信给出庭日子。请西人律师。幸运的是请到了超级棒的律师!!!

获赞:5523

真不错,这里的法律事务还是老外律师好一些,中国律师不管懂不懂都敢接你的case。

获赞:57

恭喜啊恭喜,能不能提供个律师的联系方式,我们打官司也找他。

获赞:330

成功的经验分享出来,点赞!
仔细观察,独立思考

获赞:517

恭喜恭喜,这应该算很好的结果了吧,但是我估计律师费还是要花不少吧?

获赞:5523

不上庭应该花不了太多钱,而且楼主是应诉方,给对方律师发一封email用户了几分钟时间

获赞:69

我所知道的是,如果是新法之前被钓鱼,新法执行后法庭判输或认输的话,就是罚款650$,不停烟,跟请不请律师 没关系。

获赞:3749

nongfu 发表于 2016-12-18 11:52
我所知道的是,如果是新法之前被钓鱼,新法执行后法庭判输或认输的话,就是罚款650$,不停烟,跟请不请律师 ...

明白人。楼主被白猪忽悠了。

获赞:7921

看来我们还是要多体验才能有正确的判断.

不过, 判断正确与否, 对自己的决定敢于担当, 才是做人的根本.

我就知道有个人, 被魁瓜骗了很多钱, 还在替人唱赞歌呢.

linyang2012 发表于 2016-12-18 13:59
看来我们还是要多体验才能有正确的判断.

不过, 判断正确与否, 对自己的决定敢于担当, 才是做人的根本.

用脚拇指想一下都明白:要是员工犯错关老板生意的话,couche tard 不知道被关多少家了。

获赞:4364

请律师写律师信150-300不等

获赞:53

AVANTAR 发表于 2016-12-18 14:25
用脚拇指想一下都明白:要是员工犯错关老板生意的话,couche tard 不知道被关多少家了。  ...

按新法,员工犯错是会殃及到老板生意的。

获赞:1106

同意7楼8楼,楼主被忽悠了。

获赞:1549

怎么就楼主被忽悠了,你们怎么想的

要是楼主的律师按照楼主的意思坚持不认罪去打官司,那才是忽悠,是你要求的,管我鸟事,律师费照赚不误,这个事情被当场钓鱼,当场签字,根本就没翻身的机会,律师给了你最好的建议,不停烟的确不是他的功劳,但他的诚实的确给楼主省了不少律师费,这样的律师反而被说成是大忽悠,太特么冤了

讲忽悠,俺只服马大忽悠

获赞:1106

老财 发表于 2016-12-18 15:42
怎么就楼主被忽悠了,你们怎么想的

要是楼主的律师按照楼主的意思坚持不认罪去打官司,那才是忽悠,是你要 ...

在楼主眼里这个官司最重要的是不停烟,不停烟,不停烟。偏偏这个功劳不是律师的。自己闭着眼睛去打官司,最坏的结果就是这样。

获赞:1549

chen1968 发表于 2016-12-18 16:00
在楼主眼里这个官司最重要的是不停烟,不停烟,不停烟。偏偏这个功劳不是律师的。 ...

人家也没忽悠楼主啊,出不出庭,胜诉还是败诉都是不停烟的,人家给你选了最好的解决方案,省了不少律师费,不忽悠,没问题,是楼主自己不了解情,有点小激动,律师还是很好的,要是换了某些人,肯定是给你一大堆希望,死也是要出庭的

获赞:393

楼主好人,把自己的亲身经历拿出来和大家分享,而不是道听途说,真心祝愿楼主生意兴隆!

获赞:2128

没有忽悠,不忽悠。 只要楼主觉得花了预算范围的钱, 同时达到自己预期效果, 就应该祝贺。 天天计较这个,计较那个, 还让不让人活。

看来楼主应该高兴,有些评论就当没有看见,扫兴。

beautemps 发表于 2016-12-18 15:03
按新法,员工犯错是会殃及到老板生意的。

新法还没有研究过,可以给个链接吗?政府公共信息港里应该有。
很多超市附设的烟柜都关了,或者另开门面独立法人经营了,可能与你说的法律有关。
旧法是写得非常明白的。

获赞:2128

AVANTAR 发表于 2016-12-18 17:36
新法还没有研究过,可以给个链接吗?政府公共信息港里应该有。
很多超市附设的烟柜都关了,或者另开门面 ...

也不是。很多超市,也开始走外包的道路。 将烟和彩票独立出来, 每年给超市多少钱。其实也不挣钱,大头还是给超市拿走了。这样,超市更省心了。如果超市自己做,需要雇员来做,也费神。

例如:超市很多寿司柜台,都是外包。 超市拿50%, 柜台拿50%。 50%再去掉原料,人工,也不挣钱。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索