警示:收到巨额电子烟产品检查的罚单 [复制链接]

获赞:551

前天中午1:30,员工上班。近40岁男性,进店后四处转,在柜台前各个方向看,没发现想要的东西,然后上前问员工有没有PIP , 员工打开烟架拿出装 PIP 的盒子,里边还剩2  (盒子上写着 $10pour 3)  该人拿出一只问 多少钱 ,要买一只,员工犯愣 居然3.30 卖给他一只 (我平常要求员工不要犯这种错误的) 该人出门,不久后返回,出示证件,开始进柜台查看每一个角落和烟柜(口味雪茄、各种烟都是检查范围)

在柜台里(在我柜台左下方角落,外人接触不到、站在柜台外也看不清楚的地方),该人对着一张A4大小用来遮挡电子烟油的图片拍照(该图片是电子烟提供商提供,说是合法物),这张图片上全是水果的名字,看起来与烟没有关系, 挂在电子烟油的迷你架子前遮挡着烟油。

然后该人又发现我的打火机下方,在磨烟器的旁边有几个 SILVER SCREENS SILVER SCREENS的边上写着价格 (供应商告诉我这两种产品可以摆在桌上卖),我自己查看网上条款,只有概念,没有细目,根据条款的理解:不与嘴直接接触的可以放在桌上卖,比如打火机、磨烟器、我认为SILVER SCREENS与磨烟器应该属于同一类别 该检查人员说磨烟器可以摆桌上, SILVER SCREENS 不可以,也不能写上价格?? 我将产品摆上桌之前,也问过一些同行,有检查人员说SILVER SCREENS 可以摆桌上, 看来检查人员的观点也不完全一致,是否违法在他们的一念之间。

我的员工打电话给我,我来到店里,当场我收到了两笔罚单:

1、  电子烟产品卖价低于 10 元, 罚款+FEE:差不多4000

2、  违法展示电子烟产品 罚款+FEE 差不多 8000

电子烟油和SILVER SCREENS这两款产品是我今年新上的,拿回来不到3个月,在糊涂中收到这样的罚单,我觉得加拿大魁北克这是怎么了?难道是想打击努力的小生意人,鼓励大家破产领救济?

仅在此,警醒各位同行!

有好建议的可以跟帖,先谢谢了!

一流的国际互联网创业平台 ;一流的美国最新生物科技产品 ; 物流:美国工厂----直达全球用户。   
<strong>*30美金,让你有机会坐在家里赚全球人的钱,加QQ群437186993  了解更多。

获赞:2026

PIP是不是烟嘴?

PIP 也必须 $10pour 3  ??   

获赞:2026

SILVER SCREENS 是不是用于 PIP 的配件?

获赞:352

这罚得也够狠的。
PIP是啥?电子烟还是抽大麻的pipe?

获赞:1548

voip 发表于 2018-3-18 19:03
SILVER SCREENS 是不是用于 PIP 的配件?

这个

获赞:66

太太可恶了,气死人了

获赞:4355

操他妈的,穷疯了

获赞:947

老财 发表于 2018-3-18 19:25
这个

这个咋用的? 我还第一次见

donaldtone 发表于 2018-3-18 19:15
这罚得也够狠的。
PIP是啥?电子烟还是抽大麻的pipe?

PIPE  就是烟斗
一流的国际互联网创业平台 ;一流的美国最新生物科技产品 ; 物流:美国工厂----直达全球用户。   
<strong>*30美金,让你有机会坐在家里赚全球人的钱,加QQ群437186993  了解更多。

老财 发表于 2018-3-18 19:25
这个

对 silver screens 就是这东东

获赞:1015

太狠了。这以后可咋整。

获赞:1997

楼主上庭吧,已经别无选择。

获赞:947

pretty100 发表于 2018-3-18 19:34
PIPE  就是烟斗

烟斗还要最少 10 刀起卖?  

pretty100 发表于 2018-3-18 19:34
PIPE  就是烟斗

烟斗不属于电子烟产品吧???

获赞:911

我胆小,我的pipe 是遮起来卖的。下面的加油站全敞开卖,各种大烟壶,也没人罚啊。找软的捏啊。

获赞:1623

这些东西一律不卖。推销的一律回绝。

这个政府太不像话了。

获赞:1997

烟斗,一般都是4.99或5.99加税一个,有的店都卖了十几年了,从来没听说十元起卖这个规矩。

获赞:219

MD!哪条法规规定PIPE不能低于10$卖?我就才卖3.99,楼主的第一条罚单是不是10$3个,有促销行为?

你说的烟斗是不是这个???

这个到处都是五六块钱一个,没听说有必须10块钱以上这个标准啊

再说这个也不属于电子烟产品,这是标准的塞烟丝然后用火点的原始型烟斗

daming 发表于 2018-3-18 19:44
我胆小,我的pipe 是遮起来卖的。下面的加油站全敞开卖,各种大烟壶,也没人罚啊。找软的捏啊。 ...

下次去用手机拍回来做个证据,这是明显的有种族性选择的种族歧视,只针对华人店主

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索