页 跳到     的发言   帖内搜索 

被水泡过的房子能买吗? [复制链接]

获赞:807

今天看了个房子,卖方声明上说被水泡过,不过表面是什么也看不出来的,能不能买?有什么要注意的吗?

获赞:5805

汗,洪水?
还可能再次被淹吧?
国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

获赞:235

既然是这种情况,必须请一个专业的老外的验房师查验,最好附加一个专项。

ChFeather 发表于 2018-5-13 20:27
既然是这种情况,必须请一个专业的老外的验房师查验,最好附加一个专项。 ...

有推荐吗?

八根儿 发表于 2018-5-13 20:24
汗,洪水?
还可能再次被淹吧?

不是河景房,应该不是洪水。

获赞:5805

Dui 发表于 2018-5-13 20:38
不是河景房,应该不是洪水。

最好别买
水往低处流,下暴雨等还可能遭哦。。。

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

获赞:14

没有什么是不可以买的!归根结底看价钱看位置,只要价钱合适,位置又好,发霉了的大麻屋都可以买,有人专门以低价买进这种有问题的房子,然后翻新或装修之后转手再卖。

我打算还价,我打算找个买方经纪帮我做,大家觉得有必要吧?

获赞:973

这种房一般价格有优势,但是验房和保险是关键,房子没问题如果保险太高也不合适。

Infiltration of water是不是泡水的意思?还是仅仅是说漏水?因为它又说地下室没有泡过水?

获赞:3440

Dui 发表于 2018-5-14 08:09
Infiltration of water是不是泡水的意思?还是仅仅是说漏水?因为它又说地下室没有泡过水? ...

你请教一下友和兄,他对这个项目有切身体会,有经验

闲钱想投资 发表于 2018-5-14 08:24
你请教一下友和兄,他对这个项目有切身体会,有经验

他是哪位?

你孩子这个年龄,转校、换朋友圈是很大的一件事。
我娃娃班上一个女同学诬陷她爸XXX,前两天隔离转校了,她父母离异。
听娃娃讲班上故事,派系博弈已经比较成熟。

Dui 发表于 2018-5-14 08:25
他是哪位?

就是以前帮杨姐免费维修公寓楼那位yhdn

闲钱想投资 发表于 2018-5-14 08:30
就是以前帮杨姐免费维修公寓楼那位yhdn

真强!

获赞:4950

我觉得便宜的不太多就没必要碰,我觉得这种房子有维修隐患和保险问题,如果就比类似的房子便宜3-5万的话,我肯定不碰,除非你家动手能力特别强

dragongirl88 发表于 2018-5-14 08:35
我觉得便宜的不太多就没必要碰,我觉得这种房子有维修隐患和保险问题,如果就比类似的房子便宜3-5万的话, ...

便宜大约3万。

获赞:208

如果只是事故,比如爆水管,那只要翻修好,做好防潮,做好检测就没问题,如果是结构性的问题,比如地下室低过市政排水管道,那就得考虑了,我是不会买这种房子的,不少百万豪宅也有这sump pump,犹如范冰冰脸上长了颗大黑痣,可惜了

moonni 发表于 2018-5-14 08:58
如果只是事故,比如爆水管,那只要翻修好,做好防潮,做好检测就没问题,如果是结构性的问题,比如地下室低 ...

范冰冰脸上没大黑痣我也不喜欢。它那个声明上又写地下室没进过水,也不潮,没有霉,我没搞懂,还是只是不够。

获赞:4950

Dui 发表于 2018-5-14 08:46
便宜大约3万。

我觉得不值得,而且你将来卖的时候也要提到这个问题,估计也会因此而降价。

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索