页 跳到     的发言   帖内搜索 

终于等到开庭了!!!!!! [复制链接]

获赞:11

我的店2017年7月10日雇员被钓。 定于月底开庭,去年夏天我把店卖了。现在正犹豫要不要去上庭?  如果去了,不知能减免多少? 如果不去,罚款加停烟。以后我再买店,对烟牌是否会有影响呢?希望各位同行支支招。预先感谢!!  

获赞:309

去,还给钱。

xiangzhaodian 发表于 2019-1-4 12:41
去,还给钱。

不认为去了有什么不好

“还给钱。”?

能少罚点儿就不错了。

Notre 发表于 2019-1-4 18:38
“还给钱。”?

能少罚点儿就不错了。

最多100多刀

获赞:304

就你的描述来看,你这是第二次了,处罚较重.但你已经把店卖了,以后再买新店,不同的税号不同的烟牌,之间不会有联系的.同时,你卖店时,法律并不要求你要告诉新店主此店曾经烟被罚款过,所以,新店主也不会受拖累有烟停售的危险.

但是,我依然建议你去法庭.因为你以后还要做店,所以你还要和这边的法律制度打交道.那么,在战争中学习战争,是最好的办法.同时,如果我们能够找到站得住的理由,去维护自己的利益,大家都这样做了,不仅可以把我们受到的不公正的待遇喊出来,而且,也能使这个法庭时间变得冗长,迫使他们做出改变.
最后要说的是,法庭还是更倾向于保护弱者的利益的,关键是我们会不会打官司.

获赞:19

店已卖了, 如果有限公司就不会有问题,无限公司就未必

获赞:254

争取庭前和解,如果和解条件对以后没什么影响也就是交点罚款。
再说,走正常程序这么点小案子也不需要占用很多公共资源,法庭也需要消化陈案和尽快处理简单案件,没必要想得很复杂。

我的店是在有限公司名下的,大概今年就把公司关了。以后再做生意另开公司,这样就不担心留下后遗症了。看了几位的高见,决定还是去上庭,争取在那儿和解,把损失减小到最低点。

获赞:80

程序上带上关闭公司证明,告诉法官因为雇员的疏忽,和严苛的法律,使小生意人难以为继。政府可以极小的成本就让小生意者失去生活的源泉。

获赞:201

对方直击你在逃避惩罚?怎么办?

获赞:19

店已卖了,有限公司关闭了, 没必要

获赞:304

庭前和解,如果你没有站得住的理由,检控官是不会和你和解的.检控官天天都在那里打官司,她(他)最清楚这件官司会有什么结果.
如果你没有找出对方的疵点,那么,zay提出的观点,也不失为向法官求情的方向.

获赞:49

如果是我,先借口延期开庭,把店关利索了,再上庭告知法官,被告已不存在,要罚要停请随意。

获赞:1046

pean 发表于 2019-1-5 22:32
如果是我,先借口延期开庭,把店关利索了,再上庭告知法官,被告已不存在,要罚要停请随意。 ...

就算是有限公司,政府的罚款老板也逃不掉.

获赞:57

交罚款完事。

获赞:15

楼主现在已经上庭了吗?有没有新消息?我也在想该怎么办现在

获赞:15

还有人在吗?急死我了

我本周去了法庭,检查官见我法语不太好,把我的案子推迟到6月,帮我请了个翻译。我本想请他把罚款降一些,他不同意:说这已是最低的了。  感觉罚款是免不了了。

获赞:80

知道一个魁瓜老板,就不执行法院判决,法院派执行员到他家去看有什么可以执行的东西(个人住的房子 生活必需品是不可以执行的)一无所获。有限公司的责任追溯到个人法律程序还是有点复杂和漫长的,看你怎么想的。

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索