页 跳到     的发言   帖内搜索 
楼主: dragongirl88

请教马老师 argent web的upc coupon [复制链接]

获赞:5530

lqstd 发表于 2016-11-25 14:58
枫叶大美女去那么多的帖子里去骗人啊!

怎么能啧样子腻!

美女们八奶们为一睹马老师容颜,今年春晚肯定爆满,马老师应该适当收点出场费

获赞:2972

dragongirl88 发表于 2016-11-25 16:14
美女们八奶们为一睹马老师容颜,今年春晚肯定爆满,马老师应该适当收点出场费 ...

对啊,你劝劝她们,多发红包才行!

中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

天涯牧人 发表于 2016-11-24 11:13
没用UPC设过价格。有没有ARGENT WEB每个金额的一个条码?

条码即将推出,请静等通知。

遥祝牧人兄:圣诞好!新年好!春节好!

获赞:95

lqstd 发表于 2016-11-28 09:12
条码即将推出,请静等通知。

遥祝牧人兄:圣诞好!新年好!春节好!

谢谢马哥。收到同类的祝福,流泪到天明啊!!
海上生明月,天涯共此时

获赞:63

lqstd 发表于 2016-11-24 07:57

将UPC码输入收银机了,不管用。马老湿,快点公布条形码吧。现在己经卖过好几个面值的了,只有一次有足够的时间将100元的条形码录入进了收银机。马老湿 ,条形码、条形码,SVP.

获赞:353

其实自己搞一个条形码,是很容易的事情。
在收银机里面,自设10个条码,面值定为10、20、。。。100.
部门设个新的,起个新名字。
然后在word里面,把这10个条码打印出来。
然后把条码贴在硬纸片上面,做成一本小册子。
客人买多少,在收银机上面扫描一下相应的条码就行了。

如果只关心金额的话,只做一个10元的条码就行了,其他面值直接用收银机的倍数输入解决。

其实不用条码也可以,在收银机的键盘里,直接定义一个新部门;
每次输入金额,再按部门按键就可以了。

获赞:219

donaldtone 发表于 2016-12-7 07:35
在收银机里面,自设10个条码,面值定为10、20、。。。100.
部门设 ...

我是手入金额和部门,问题是lotoqc不应该把日结单或班结单和argent web单分开,那样要是缺乏管理,员工很容易动偷钱的念头。

wiscozz 发表于 2016-12-7 01:29
将UPC码输入收银机了,不管用。马老湿,快点公布条形码吧。现在己经卖过好几个面值的了,只有一次有足够 ...

据说,每张argent web 票的下面,都有条形码。

彩票机上,公示的,是CUP码,也就是我先前给的。如果没有办法使用的话,还请使用真票票面上的条形码。

按照钞票票面理解,10$, 20$, 50$, 100$四张即足以满足使用,做出来取消掉,然后剪下条码(----不是我说的啊!)

lqstd 发表于 2016-12-7 09:00

彩票机上,公示的,是CUP码,也就是我先前给的。如果没有 ...

我也是发现没发用cup码,然后打印不同面值的扫进去然后再取消

donaldtone 发表于 2016-12-7 07:35
部门设 ...

不会定义新部门

获赞:353

dragongirl88 发表于 2016-12-7 09:42
不会定义新部门

看看收银机的说明吧。
应该不难。

wiscozz 发表于 2016-12-7 01:29
将UPC码输入收银机了,不管用。马老湿,快点公布条形码吧。现在己经卖过好几个面值的了,只有一次有足够 ...

Argent Web.docx (1.39 MB, 下载次数: 28)

管用吗?

lqstd 发表于 2016-12-7 09:00

彩票机上,公示的,是CUP码,也就是我先前给的。如果没有 ...

谢谢马老师的回复。我也知道每个argent web 的票上都有条形码,但不是每次卖argent web的时候我都在店里,雇员根本没办法往机器里录即便我在店里,客人也不耐烦等。
现在好了,有了条形码,我打印出来,待会回店里试一下。马老湿Merci!

lqstd 发表于 2016-12-7 15:02
管用吗?

管用,奏是管用,谢谢马老湿,

wiscozz 发表于 2016-12-8 15:22
管用,奏是管用,谢谢马老湿,

获赞:32

lqstd 发表于 2016-11-24 07:57

马老师,忘记process UPC密码了,收银机不认现在的条码,怎么办

获赞:273

才看到条形码,就卖过一张20的,手动输入。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索