页 跳到     的发言   帖内搜索 
楼主: 板桥

水边都是鱼 [复制链接]

获赞:1537

coldy 发表于 2017-8-31 15:27
劳伦斯河里你也用面包吗?不会化掉?我用玉米

没在劳伦斯河钓过,但是在流水里钓过,能坚持很长时间,

这边的面包面筋多,黏糊,你用好一点的白吐司三明治面包,撕掉周围一圈面包皮不要,捏一个差不多一毛钱硬币那么大的面团,捏实诚了就很好用,

获赞:4328

蒙城老汉 发表于 2017-8-30 22:49
秋天是鱼最多的季节,尤其是多利

蒙城老汉,看过你卖店难的帖子。原好意想促成一新移民钓友买你的店,但你我并不认识,加上我只开过烟店,对做杂货店并不特别了解,不想唐突装逼做看店参谋,于是提议请你一起船钓,我付船资,想趁大家一起船钓的时候让你们自己谈,熟悉了我再陪他去看,你我老渔夫也好认识认识。一个多月来,我发过短信,也发过消息,你既不回应店是否已成交,也不回应是否去船钓,真有性格。

我对八盟里的帖子不管对方认识不认识,我都是是有问必回,尽量及时回,以为这是一个做人起码的礼貌。看来你并不认同这一点。那就算了,不管这闲事了。

老财 发表于 2017-8-31 16:51
没在劳伦斯河钓过,但是在流水里钓过,能坚持很长时间,

这边的面包面筋多,黏糊,你用好一点的白吐司三 ...

我在小湖里用过面包钓,个人觉得没有玉米顺手。旁边的东欧人用整袋bagel打窝,然后捏面包团钓那种几斤重的小鲤鱼,他说劳伦斯河的鲤鱼他不吃,只吃湖里的

获赞:1537

coldy 发表于 2017-8-31 17:17
蒙城老汉,看过你卖店难的帖子。原好意想促成一新移民钓友买你的店,但你我并不认识,加上我只开过烟店, ...

典型吃饱了撑的,图啥

凡是不知底细的店绝对不推荐,知道底细的都不爱管,在别人手里是好店,下家接过去弄坏了,你说这算怎么回事,弄好了大恩大德,弄不好倾家荡产,就算不恨你都尴尬,还怎么愉快的做朋友

老财 发表于 2017-8-31 18:10
典型吃饱了撑的,图啥

凡是不知底细的店绝对不推荐,知道底细的都不爱管,在别人手里是好店,下家接过去 ...

此事翻篇,不谈了。钓鱼

获赞:918

哈哈,理解。
俺也经常收到私信,一般是问俺钓鱼的地方。码半天字告知俺这地方不是很适合国内的静钓,又怕别人误解,乖乖的把地址写上。但是多数情况是石沉大海,没有回一个字。
ZONE 8 2018-2019
ACHIGAN(6) MASKINONGÉ(1) 15 JUIN MASKI. 111CM+
BROCHET(6) PERCHAUDE(50)   4 MAI
DORÉ            11 MAI DORÉ JAUNE 37-53CM(6)
ESTURGEON  15JUIN ESTURGEON JAUNE 80-130CM(1)

板桥 发表于 2017-8-31 19:20
哈哈,理解。
俺也经常收到私信,一般是问俺钓鱼的地方。码半天字告知俺这地方不是很适合国内的静钓,又怕 ...

话说气温骤降鱼会特别活跃,你钓鱼了吗

coldy 发表于 2017-8-31 19:23
话说气温骤降鱼会特别活跃,你钓鱼了吗

生意不好,没心情钓鱼。
想钓拔丝的是得抓紧,这里秋天时间很短。
ACHIGAN(6) MASKINONGÉ(1) 15 JUIN MASKI. 111CM+
BROCHET(6) PERCHAUDE(50)   4 MAI
DORÉ            11 MAI DORÉ JAUNE 37-53CM(6)
ESTURGEON  15JUIN ESTURGEON JAUNE 80-130CM(1)

板桥 发表于 2017-8-31 19:32
生意不好,没心情钓鱼。
想钓拔丝的是得抓紧,这里秋天时间很短。

我专职打工3年了,上午都有时间和心情钓鱼

coldy 发表于 2017-8-31 19:34
我专职打工3年了,上午都有时间和心情钓鱼

今年水位高,按理是去水边看看好,实在是很烦,没心情。
往年开学后,大拔丝就靠边了,水温下降的比气温慢,可一直钓到穿毛衣或者袄子的时候。

板桥 发表于 2017-8-31 19:50
今年水位高,按理是去水边看看好,实在是很烦,没心情。
往年开学后,大拔丝就靠边了,水温下降的比气温 ...

今年不热,岸上比往年好钓

获赞:252

coldy 发表于 2017-8-31 17:17
蒙城老汉,看过你卖店难的帖子。原好意想促成一新移民钓友买你的店,但你我并不认识,加上我只开过烟店, ...

对不起,才看到,有空可以一起去钓鱼,我请

coldy 发表于 2017-8-30 23:18
今年多利还没见过。

话说我给你留言2次,约你去sleepy hollow船钓,你咋没回信呢?去不去也告我一声嘛 ...

我请你去香湖船钓

老财 发表于 2017-8-31 18:10
典型吃饱了撑的,图啥

凡是不知底细的店绝对不推荐,知道底细的都不爱管,在别人手里是好店,下家接过去 ...

我做了八整年店,最初买店的钱一半是借的,现在我有两套住宅,两辆车,还有孩子私立学校,教育储蓄等
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索