walking dead 的广告太恐怖了.... [复制链接]

获赞:20

第一次看到的时候画面是酒库的酒倒了,当时还以为是哪家第八出事了,盯着屏幕看的认认真真,结果.... 太不地道了
我老公是晚上关门的时候看到的,那会儿店里灯都关了...

我想有个哆啦A梦!!!

获赞:723

呵呵,一开始,我以为自己酒库呢。啥时酒倒了? 娘西皮,吓的我家小孩说第八里有鬼。

获赞:188

对,应该投诉,我第一看见这个广告也是晚上关店之后,店内当时一片漆黑,正准备锁门离开,突然发现彩票机的屏幕怎么变成监视器的屏幕了,我第一反应是自己店内的监视器内容怎么串到彩票机上了,后来发现不是自己的店,正琢磨是loto Quebec系统出问题了,把别的店的监视器内容播放出来了,看到酒库里面的酒洒了一地,正纳闷呢,鬼脸出现了,CTMD,吓得大爷心里这个扑通扑通地跳,这如果吓出心脏病来,LOTO Quebec得给我赔偿。
真是狗屎一般的广告。

获赞:107

同感,那晚我打烊,上了警报,灯全关了准备出门,突然看见酒库监控有人,我心里一紧,正想看看到底是谁,没曾想还有一恶鬼突然冒出来,差点吓尿,还在将信将疑之间警报声大作,老婆孩子全跑下来一探究竟

chou 发表于 2017-10-8 16:55
对,应该投诉,我第一看见这个广告也是晚上关店之后,店内当时一片漆黑,正准备锁门离开,突然发现彩票机的 ...

是啊,太吓人了。我看到的时候还好店里有人,那顾客正在付款输密码。我说谁家出事了吗?然后客人也跟我一起看,最后那一下把我两都吓到了。我还怀孕,当时就吓得肚子一紧

我想有个哆啦A梦!!!

daming 发表于 2017-10-8 15:06
呵呵,一开始,我以为自己酒库呢。啥时酒倒了? 娘西皮,吓的我家小孩说第八里有鬼。 ...

这样的广告应该取缔!
我想有个哆啦A梦!!!

米_米 发表于 2017-10-8 16:57
同感,那晚我打烊,上了警报,灯全关了准备出门,突然看见酒库监控有人,我心里一紧,正想看看到底是谁,没 ...

第八基本上就一个人上班,播这样的广告真是太不厚道了。而且内容很吸引第八的工作人员关注。
我想有个哆啦A梦!!!

获赞:188

小马哥给反应一下吧。

获赞:2478

中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:1188

我客人也以为是我的酒库闹鬼,不过因为这个多卖了几张,很多人压根不知道有这票,广告很重要啊

特别发出投票,请踊跃发表言论!

chou 发表于 2017-10-8 21:45
小马哥给反应一下吧。

目前统计结果,没有人反对呢!

米_米 发表于 2017-10-8 16:57
同感,那晚我打烊,上了警报,灯全关了准备出门,突然看见酒库监控有人,我心里一紧,正想看看到底是谁,没 ...

投票!

投票!

民主是自己的事儿!

获赞:68

支持取缔 吓死人不偿命