莫婶疯了, 关店只退空瓶子. [复制链接]

获赞:7641

发表于 5 天前 |显示全部楼层

已经三个月了, 一直在进行关店事宜.

别的公司好说, 一叫就到, 立即办理关店程序.

酒公司就难了. 小公司不给退, 还好, 小公司酒少. 大公司 SLEEMAN 最积极,
一说立马就退了. LABATT 最好, 在最后预定的时候也退了, 还特别干净.

MOLSON 不知发生什么了, 原来特别好的公司, 代表好, 送货员好, 财务也好.
但知道我要关店, 立马互相推纬, 我的电话打到信用部, 刚开始还谈了很久,
留下分机号码, 后来就打不通, 只许留言. 我留言后上周五4:30 PM 给我回话,
我说找不到电话销售的号码, 他给我个号码, 打过去是一个豪华游轮的号码,
通过几个问题可以拿到$75 折扣. 我再打给信用部, 已经下班了, MOLSON
的上班时间是早8:00 到下午4:30.

这周我又积极地往 MOLSON 打, 信用部留言也不回, 昨天终于找到一个分机,
是关店或者改帐号的. 我打过去, 自然没人接, 留言.

今早九点, 我刚到店就听到电话响, 忙不迭地接起来, 是 MOLSON 打来的,
告诉我关店只能把酒当空瓶退了. 我很吃惊, 把酒当空瓶退, 我还不如不退.

伟大的莫婶, 您怎么了?

获赞:3975

Molson 现在最无耻,只卖不退。偶尔代表退个过期的还重新订相同数目的。打烂的不成箱不退,难道非要自己再打几个弄一箱吗?真能作。

最可气的是我的地主挖墙角.

刚刚看到 MOLSON 运货车来, 还以为他们强制退酒呢, 原来是给地主
家餐馆送酒. 四箱 COORS LIGHT, 一箱 MOLSON DRY.

地主的餐馆带酒牌, 不准他的客人到我这里买酒, 必须买他家的贵酒.
人家另一个餐馆是西腊餐馆, 都是让他的客人到我家买酒, 还有越南餐馆,
也常常有客人来买酒.

我的生意黄了, 他要重新装修, 看以后有谁会继续给他挣房租.

获赞:1260

人家酒牌可能是不同的,有的可以自带酒水,有的必须在饭店买酒喝,平和自己心态更重要。

获赞:158

先向杨姐问好。突然看到你要关店的帖子,感觉很遗憾。其实这也是万不得已,放端心态,一切顺其自然。
你可以发个帖子,八蒙的兄弟姐妹们能帮你消化一部分,剩余的再说。
Molson很流氓,进一批货,后来上货,发现送货时在箱子里面就已经破损的,它也不换,怪不得它的销售越来越差了。

谢谢羽毛兄.

MOLSON 的酒处理完, 我就关店.

现在这种形势, 地主有很大责任.

获赞:224

杨姐营业额多少,怎么就关了呢?

获赞:810

按进价,零售给顾客行不?

门口写个大点的广告。

获赞:154

kjhg 发表于 2017-10-12 18:53
按进价,零售给顾客行不?

门口写个大点的广告。

有法定最低价这东西

获赞:810

dennisfigo 发表于 2017-10-12 19:05
有法定最低价这东西

就按法定最低价卖。

发表于 4 天前 |显示全部楼层
谢谢朋友们的帮忙, 已经七七八八了.