开帖感谢NANKEKE提供的好资源 [复制链接]

获赞:7

很巧,跟NANKEKE一样,我们在11月5日看中一房子,下了offer, 经过一番讨价还价,只有10天时间谈贷款加验房(含节假日跟周末)。首先肯定着手货款,因为自己的收入并不高就直接找了贷款经纪,中间遇上老兵纪念日加周末,好多银行不工作,时间很紧,打三次验房师电话只为一再推迟验房时间,最后只能让我的买方经纪帮我申请延期。功夫不负有心人,final letter来了,但是我们不满意这个利率。22日,在八盟,NANKEKE的帖子就像一阵及时雨,抱着试试看的态度我跟Ziad取得了联系,周四上午我把他要求的材料备齐发过去,晚上他打电话核实了几个问题,第二天下午说已经approved,太高效了,对我来说就是不可思议。问题来了,Ziad问啥时我们有时间过去签字,小店,没有雇员,怎么办?他主动说他可以来我们店,但是我还是抱着谨慎的态度坚持要过去签我的部分。我在东,他在西,我车技又不行,这时只能辛苦我的买方经纪出马带我去一趟,在national bank跟ZIad我们三人聊了近一小时,对贷款有了更清晰的认识。专业,服务,高效!他再傍晚来我店请我先生签字,亲身经历为实。

在这里,我要给我经纪点个赞,平时本人不开车,最近几个月看的几套房都是我方经纪充当了我的司机,同时让我学到不少关于房子的知识。

在此,真心感谢NANKEKE,Ziad跟我的经纪,谢谢你们,让我们在蒙城有了一个真正的小窝。

希望也能帮到正在找房的朋友!

Ziad Sakr
Directeur Développement Hypothécare | Mortgage Development Manager

Secteur (Transit : 00901)
Tél.| Tel.: 514-583-8333
Téléc.| Fax: 514-683-6804
ziad.sakr@bnc.ca

Banque Nationale du Canada | National Bank of Canada

Adresse|Address 3550, boul des Sources, Dollard-des-Ormeaux, QC H9B 1Z9

William Hu地产经纪

Courtier Immoblilier résidentiel et commercial
Royal LePage Humania
Cel: 514-980 3688                                      
E-mail: william.royallepage@gmail.com

获赞:4078

现在利率多少?还是2.99吗?

dragongirl88 发表于 2017-12-6 06:42
现在利率多少?还是2.99吗?

今年交易的话可以拿到2.99.我们考虑了一周觉得改交易日麻烦,就拿到3.05.

获赞:46

真心为你们感到高兴!私信我你贵姓,我与ZIAD的约会改明天了,顺便让他请我客!

nankeke 发表于 2017-12-6 08:28
真心为你们感到高兴!私信我你贵姓,我与ZIAD的约会改明天了,顺便让他请我客! ...

你跟他一说,他就知道了,他记性,效率都是一流的,从此刷新了我对阿人的看法

获赞:51

请问 他能给办理商业房产的贷款吗? 比如连房带店。
谢谢

tommy 发表于 2017-12-6 09:08
请问 他能给办理商业房产的贷款吗? 比如连房带店。
谢谢

你可以电联,我没问过,但他说过如果他们银行办不了,他也会告诉你哪里可以办。

获赞:51

谢谢

获赞:154

谢谢楼主的分享:)

发表于 7 天前 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,正需要贷款经纪信息。

发表于 7 天前 |显示全部楼层
Pauljus 发表于 2017-12-11 12:39
谢谢楼主分享,正需要贷款经纪信息。

资源共享是美德