《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)
 页 跳到     的发言   帖内搜索 

桂林游 [复制链接]

获赞:3525

一家人,报了旅游团,人均千元,当地最贵最豪华级别。
现今流行家私团,不经意间,发现小帅哥导游只为我们一家人服务

老司机每天也只专职为我们备车

旅行团每天吃饭与导游及开车师傅是严格分开的。
旅行团每顿饭的标准都很高,这与以前的旅游感觉有点不同。
其实,所谓的旅行团,也就是我们一家人,起初还是很不习惯,当发现我们没有能力改变,也就随其便了

获赞:5077

就你们一家他们怎么赚钱呢?

获赞:1459

贵宾

dragongirl88 发表于 2018-1-2 14:03
就你们一家他们怎么赚钱呢?

我们带着同样的疑惑,开启了桂林游第一天。
虽然至今不知其所以然,但是今天也不想知其然了。
我们比较随便。

几天的住宿标准非常高,都是当地五星。
尤其是公馆酒店,可谓土豪气派,绝无夸口。

kjhg 发表于 2018-1-2 14:25
贵宾

外宾

获赞:1459

淡季,旺季试试。

获赞:1722

3000元人民币是三日游吗?强迫购物吗?

6688 发表于 2018-1-2 19:34
3000元人民币是三日游吗?强迫购物吗?

5日,专车接送机场、火车站。
全程服务无可挑剔,老牌5钻品牌,几千游客留言给5钻,携程品牌,可以信赖。
买旅游,一个要点是选5钻,另一个要点是看游客数量。
因为人都没有笨的。

获赞:52

你在中国能上八盟的网站?

mingmeixxx 发表于 2018-1-2 20:33
你在中国能上八盟的网站?

在家倒时差,目前未见上八盟网有任何困难

桂林山水确实美,广西妹子真清醇。
可是,总觉得差了一点啥。
想来,是差了文人骚客,要从风光说,可谓处处风光赛西湖。
看了老谋子的三姐映像,很好。

获赞:1535

闲钱想投资 发表于 2018-1-2 14:25
我们带着同样的疑惑,开启了桂林游第一天。
虽然至今不知其所以然,但是今天也不想知其然了。
我们比较随 ...

人均千元是加币还是人民币啊

获赞:1535

你真幸运,看这两天那个什么东北大雪山的闹得,太惨了

获赞:9

闲钱想投资 发表于 2018-1-2 20:16
5日,专车接送机场、火车站。
全程服务无可挑剔,老牌5钻品牌,几千游客留言给5钻,携程品牌,可以信赖。 ...

闭哥给个订团的链接好吗?家有亲戚想去

fulin 发表于 2018-1-3 10:40
闭哥给个订团的链接好吗?家有亲戚想去

还没移民就用携程做票务安排,回头一看差不多20年了,一直用携程。
在中国旅游,发现很多团友是同城买的旅游,听说性价比更高。
他们的说法应该有道理,因为看那些团友消费观念很成熟,很细心。
买的时候先要有一分价钱一分货的理智,然后再考虑性价比,一般就不会太离谱了。

老财 发表于 2018-1-3 10:16
人均千元是加币还是人民币啊

中国的很多事,确实很难看懂,千元人民币确实不贵。
在上海,有两次是上海老司机开车,家里都是有几套房的那种老司机。听本地老司机讲故事,是难得机会,从黄金荣杜月笙到大世界门前清洁工。
我说你们一套房就千万了,他们说黄浦江边一套还上亿的啥,信不信无所谓,但是老司机讲故事就是好啊。

建议大家回国用嘀嘀打车,中国的通讯技术现在非常先进,人、车实时定位非常精确。
还有,打车最好叫专车,虽然稍微要贵一点点,但是值得。
对专车的管理非常严格,要求非常高,绝对不会有坐出租车那种尴尬感觉。

获赞:52

我在国内的时候上不了八盟的网
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索