中国驻以色列大使馆:请认清所谓“神韵”晚会的真实面目 [复制链接]

获赞:34

请认清所谓“神韵”晚会的真实面目

3月底,所谓“神韵”晚会将在以色列演出。在此,我愿善意地提醒以色列各界朋友,该晚会绝非普通文艺演出,而是在披着文化外衣宣扬邪教。
   “神韵”晚会由“法轮功”邪教组织一手包装策划。“法轮功”长期编造和宣扬反人类、反科学的“法轮大法”歪理邪说,蛊惑“信徒”并施以极端精神控制,这不仅侵犯人权,更严重危害社会稳定。中国政府早已于1999年依法取缔了这一邪教组织,但其改头换面,打着“冥想”的幌子,流窜到以色列并通过各种手段蒙骗、煽动一些以色列民众。
   该晚会打着宣传中国传统文化的旗号,但大量移植、嫁接“法轮功”邪教教义和影射攻击中国与中国人民的内容片段,玷污和歪曲了中国优秀传统文化,同时蒙蔽、欺骗甚至毒害广大不明真相的观众,其实质是“法轮功”邪教的宣传工具。
   我衷心呼吁以色列各界朋友认清“神韵”晚会及其背后组织者“法轮功”邪教组织的真实面目,共同抵制并揭露这一虚假、丑陋的伪文化演出。
   中华民族和犹太民族历史文化都很悠久璀璨。当前中以两国间人文交流日益密切,未来将有大量优秀的中国曲艺演出和文化展览来以色列上演、展出。欢迎以色列朋友们届时踊跃观赏,共同领略博大精深的中国传统和现代文化。

获赞:15

大纪元报也是这样的

获赞:5797

共产党才是世界上最大的邪教组织
法轮功算个毛线
太小巫见大巫啦。。。

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

获赞:231

八根儿 发表于 2018-3-30 16:53
共产党才是世界上最大的邪教组织
法轮功算个毛线
太小巫见大巫啦。。。 ...

回国干翻老共。就如当年老毛干老蒋。嘴炮没用。

zhout 发表于 2018-3-30 19:35
回国干翻老共。就如当年老毛干老蒋。嘴炮没用。

有枪的邪教多可怕
干你妹。。。

国内有一批加国海参现货,123ink.ca 10% 折扣码:metrozh10

八根儿 发表于 2018-3-30 19:52
有枪的邪教多可怕
干你妹。。。

找个洋大爷干你妹、生下来就是自由民主的种多好,

zhout 发表于 2018-3-30 21:13
找个洋大爷干你妹、生下来就是自由民主的种多好,

土共干你妹
还是生土狗啦。。。

八根儿 发表于 2018-3-30 23:27
土共干你妹
还是生土狗啦。。。

可惜呀,不管怎么干生下你还不是白皮洋狗。

zhout 发表于 2018-3-31 01:16
可惜呀,不管怎么干生下你还不是白皮洋狗。

可惜啊
不管你被谁干、往哪跑,依然是条土狗。。。

八根儿 发表于 2018-3-31 10:49
可惜啊
不管你被谁干、往哪跑,依然是条土狗。。。

我承认你是洋狗行了吧!华夏民族生了你,华夏水土养育你.华夏文化给了你知识.怎么离开黄土地怎么就感觉自己变白了。从你的洋大爷带着鸦片到中国这百年近代史国人一直在苦难中挣扎.49年以后到现在国人的寿命、财富,自尊一直在增加.你的洋干爹还能把国人踩在脚下吗?没事去读读中国近代史,别他妈的整天都是民主,自由、这两个词早烂大街了。这世界有真正的民主、自由吗?傻比才信。

zhout 发表于 2018-3-31 11:42
我承认你是洋狗行了吧!华夏民族生了你,华夏水土养育你.华夏文化给了你知识.怎么离开黄土地怎么就感觉自己 ...

不需要我承认,你就是条土狗哈
既认党做妈,却又跑到西方国家来就是不肯回去的傻比。。。

八根儿 发表于 2018-3-31 12:45
不需要我承认,你就是条土狗哈
既认党做妈,却又跑到西方国家来就是不肯回去的傻比。。。{:7_22 ...

在西方天天操国内的问题.真的有病.说你是黄种人是侮辱黄色这个颜色.跟你说中文是侮辱中国文字,中国有一点好跟死了你奶奶的乱叫。好坏跟你什么关系。狂犬吠日

zhout 发表于 2018-3-31 18:53
在西方天天操国内的问题.真的有病.说你是黄种人是侮辱黄色这个颜色.跟你说中文是侮辱中国文字,中国有一点 ...

在西方天天舔你党妈的菊,真是有病
把你反西方的劲头使出来,撕掉加国护照滚回你邪教党妈的裆下去哈。。。

八根儿 发表于 2018-3-31 20:17
在西方天天舔你党妈的菊,真是有病
把你反西方的劲头使出来,撕掉加国护照滚回你邪教党妈的裆下 ...

第一.你见我骂过加拿大吗?第二.你怎么知道我有加国护照?想谈政治去别的地方.这里是交流生意的地方.天天叽叽喳喳骂国内.有本事回去改变呀!再说你妈怎么生出你这黄皮黑心的人.等我下礼拜回蒙城后再具体给你分析

zhout 发表于 2018-3-31 21:02
第一.你见我骂过加拿大吗?第二.你怎么知道我有加国护照?想谈政治去别的地方.这里是交流生意的地方.天天叽 ...

第一,我骂共产党管你卵事,你真是党妈生的?
第二,你反美就开车去美国反,有本事你去做人肉炸弹哈,唧唧歪歪个j8
你妈咋生出你这个土狗杂种来啦?

获赞:15

zhout 发表于 2018-3-31 11:42
我承认你是洋狗行了吧!华夏民族生了你,华夏水土养育你.华夏文化给了你知识.怎么离开黄土地怎么就感觉自己 ...

凌厉

zhout 发表于 2018-3-31 21:02
第一.你见我骂过加拿大吗?第二.你怎么知道我有加国护照?想谈政治去别的地方.这里是交流生意的地方.天天叽 ...

还瞎鸡巴扯这里是交流生意的地方
此帖是你的生意帖?

八根儿 发表于 2018-3-31 21:08
第一,我骂共产党管你卵事,你真是党妈生的?
第二,你反美就开车去美国反,有本事你去做人肉炸 ...

你见我反美了?你见我拥共?

谁让中国人过的好我就赞同.谁先开骂?。我知道你是谁生的.
以后见你在这谈政治我就骂。

zhout 发表于 2018-3-31 21:19
你见我反美了?你见我拥共?

谁让中国人过的好我就赞同.谁先开骂?。我知道你是谁生的.

管球得你如何拥共反美,义和团的种也就那样啦
我谈政治管你卵事,以后见你这土狗就开骂哈。。。

八根儿 发表于 2018-3-31 21:33
管球得你如何拥共反美,义和团的种也就那样啦
我谈政治管你卵事,以后见你这土狗就开骂哈。。。 ...

中国的事,让您操碎了心

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索