孩子不听话的时候大家都怎么办? [复制链接]

获赞:328

获赞:815

获赞:815

不许玩游戏

获赞:2646

8岁以下,打!
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:1333

跟他谈条件,讲道理,立规矩,耍赖,抗拒就冷处理。

大人要有耐心,倾听,想动手的先打自己两下。

获赞:90

先搞清楚问题是什么,不听话范围太广了

获赞:1449

2-12岁可以适当惩戒,超过这个范围违法。

获赞:754

多陪孩子玩,培养孩子对自己的依赖性,完了孩子不听话的时候,就不陪玩,孩子多半就怂了。

获赞:529

这里不让体罚孩子,但有些阴暗手段,比体罚更厉害,比如3岁以下的孩子,关小黑屋,保证吓到小便失禁全身大汗

获赞:4693

和孩子个性有关。
我家老大小时候犯错误从来不道歉,威逼利诱都不道歉,所以对她动过手。但是三年级之后就好了。
也许是老二看这种情况看多了就聪明了,所以他小时候一看我脸色不对就赶紧道歉,所以他都没挨过打,不过我家老二确实是省心的孩子。
我老三比较坏,也是很会给我道歉但是过后照样干坏事。就比如我家厕所自从他三岁之后就经常堵,不用想也知道是谁干的,每次问他都一脸贼笑,看我脸色不对了就赶紧“sorry sorry “,过不久厕所照堵。我家俩大的最近最爱问的一个问题就是“你啥时候揍他呢?”现在终于理解了那句“三岁的孩子狗都嫌”,估计长大了会好点。
比较同意“Dui”的观点,对陪他们玩,玩之前都能很高效的完成布置的任务,玩之后就累了,回家也不看电视了,早早就睡了,更没精力干坏事了。

dragongirl88 发表于 2018-5-3 09:18
和孩子个性有关。
我家老大小时候犯错误从来不道歉,威逼利诱都不道歉,所以对她动过手。但是三年级之后就 ...

我家闺女也不道歉,硬着脖子说不是她的错。我现在学会了不强迫她承认错误,实在不行就不搭理她,一般她半小时左右就会自己找台阶来搭理我。

我们家孩子现在放了学我就把她拎出去玩,省得在家给我找事。

Dui 发表于 2018-5-3 09:32
我家闺女也不道歉,硬着脖子说不是她的错。我现在学会了不强迫她承认错误,实在不行就不搭理她,一般她半 ...

我是必须听到道歉,要不没完
这么多年了都学聪明了,发现胳膊拗不过大腿,都会主动和我道歉。

dragongirl88 发表于 2018-5-3 09:43
我是必须听到道歉,要不没完
这么多年了都学聪明了,发现胳膊拗不过大腿,都会主动和我道歉。 ...

那我以后也不听到承认错误坚决不理她。

英才的赵校长给家长讲课说不要让孩子太忙了,可我觉着孩子不能闲,闲下来就找事,得每分每秒都有事做。

获赞:735

在必须要适当体罚时要注意几点 :

- 关好门窗,不要让邻居听到动静
- 徒手进行,不要拿任何东西,例如卷起来的报纸,在法律上这就是持戒,会罪加一等的。

真的要TA难受,现在可以用停网没收手机电脑来实现,效果最佳。

Daniel 发表于 2018-5-3 10:59

我都是提前教育好,挨打的时候不可以报警,除非你想再也见不到妈妈,你想和别人家过日子。还给他们举一个朋友家孩子报警后被安置在一个黑人家住了一周,死活都要回来的例子。

获赞:3266

打的时候,一定要关在隔音好的地下室,这是所有有经验人的共同说法。
知道一家中国人,几个孩子,全给政府领养。
千万小心。

我们家还加一个:扣零花钱。

获赞:367

0--3 抢他(她)吃的
3--5岁,抢他(她)妈妈,
5--9岁,抢他(她)玩具,
9--13岁,断他(她)网络
13--16岁,向他(她)的男女朋友投诉

我就不信治不了这帮熊孩子

获赞:1333

怎么舍得打孩子,就从来没有打孩子的想法。小时候跑到水边捞鱼食,掉水里了差一点就没命了,被我爸捞出来,回家被按到大盆里洗干净,那么淘也没被父母凶,后来每到休息日,他就带着我去游泳,以防下次掉水里。

小孩记吃不记打,打没用。还有关小黑屋里,皮的孩子可以,敏感的孩子再给吓个好歹。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索