楼主: lq123

一位难求的2018,白鱼、鲥鱼、alose [复制链接]

获赞:10

板桥 发表于 2018-5-25 13:11
早几年就不行了,现在国军又来了,更加雪上加霜了,估计钓起来的差不多都是MINNOW大小的了。
网上讲钓点 ...

看来我就不用去凑那个热闹了。关键对我们这些新手就是想找个地方练习。等技术好了,就可以自己跑着找地方了。哈哈

获赞:4336

那么,常去报道的渔夫们,鲥鱼汛高潮已过,还是未到?今早发现人不多,鱼也不多

获赞:13

根据前方战报,大潮尚未到,但感觉就这几天了。

hyht 发表于 2018-5-30 11:08
根据前方战报,大潮尚未到,但感觉就这几天了。

我只见到一老瓜钓满,我六点钟上了一条,然后,就没然后了,九点半携独鱼怅然
而归

获赞:305

coldy 发表于 2018-5-30 11:34
我只见到一老瓜钓满,我六点钟上了一条,然后,就没然后了,九点半携独鱼怅然
而归 ...

你可真够早的,6:00就开始钓鱼了,我通常都是中午去,下午3:00前撤退。

蒙城老汉 发表于 2018-5-30 21:01
你可真够早的,6:00就开始钓鱼了,我通常都是中午去,下午3:00前撤退。

五点一刻即在水边了,以为人会很多,赶早占位

coldy 发表于 2018-5-31 07:24
五点一刻即在水边了,以为人会很多,赶早占位

中午去,一个小时钓满

获赞:161

你们都在哪里停车?蒙蒙特利尔这边好停车吗?需要准备啥饵?从来没去过,下周准备试试

获赞:3

我连续二次近六点到场,只上过一条鱼。看旁边老外老手,收线速度很快,绝对应该不是沉底的,但上鱼不少。羡慕。

carlchen12 发表于 2018-6-1 07:02
你们都在哪里停车?蒙蒙特利尔这边好停车吗?需要准备啥饵?从来没去过,下周准备试试 ...

沿路停。靠蒙那边我不知道咋停,但见有人在那一侧钓

获赞:18

停在Avenue Audoin,在红绿灯

获赞:18

处,穿过大楼往河方向走几步就是钓点,很近

周六早上去凑了个热闹,7点多到水里面都站满人了。然后走到大坝一侧的栏杆处,那真是人挤人。掉了一会就没法钓了。因为人太多,鱼线鱼钩经常缠到一起,都在解线绑钩了。发生了好多冲突,有几次还差点打起来。我一看就没钓了,就看热闹了。哈哈。

明天早上5点半去,有人一起吗?

carlchen12 发表于 2018-6-4 08:36
明天早上5点半去,有人一起吗?

用不着起大早,找没人时候去

蒙城老汉 发表于 2018-6-4 15:24

谢谢。不过习惯早起。一般5点左右起床,上午店里也没啥事,正好去钓鱼

蒙城老汉 发表于 2018-6-4 15:24

透露一下,啥时候人少?昨天5点半到那里已经很多人

carlchen12 发表于 2018-6-6 18:30
透露一下,啥时候人少?昨天5点半到那里已经很多人

你在南岸北岸?南岸没几个位子,又挂钩厉害

coldy 发表于 2018-6-6 19:47
你在南岸北岸?南岸没几个位子,又挂钩厉害

北岸。南岸找不到地方

北岸好钓,南岸容易挂钩。北岸就在坝上的那排栅栏。好象是中午以后人少点。现在据说鱼潮来了。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索