求smirnoff berry blast can [复制链接]

获赞:179

公司总是订不到货,每次都说很快都卖完了,哪位朋友有多余的,能借我两caisse,过完节再还,店最好在南岸,谢谢!

获赞:1

还好,上次订货我屯了20箱,原想多要点,代表不给。现在走的很好,很多闻风而动客。

获赞:232

有1箱半,要的话过来给钱拿走,店在mont-royal

seriousdreaming 发表于 2018-6-21 11:34
还好,上次订货我屯了20箱,原想多要点,代表不给。现在走的很好,很多闻风而动客。 ...

有货你就偷着乐吧,帮不上忙就不要在这里发消息了,本来我连续三个星期都没有订到货已经很生气了,早上还和公司因为这个闹的不愉快,代表连续三个星期都说有货,到我送货就没有了,今天送货的还说昨天他还送过这个,今天又没有。

获赞:852

wwzz 发表于 2018-6-21 12:41
有货你就偷着乐吧,帮不上忙就不要在这里发消息了,本来我连续三个星期都没有订到货已经很生气了,早上还 ...

有货,昨天已经来了, 别搞多了,感觉有人造势。我两个6块,也没太大需求

我有两个客人以前拿punch和captain morgan,现在都转这个了,如果是公司缺货大家都没有那也没有办法,现在感觉是公司有货但是轮不上我,这我就有点想不通了。而且是连续三个星期都轮不上。

获赞:202

daming 发表于 2018-6-21 13:03
有货,昨天已经来了, 别搞多了,感觉有人造势。我两个6块,也没太大需求 ...

我原来有货时买两个5块,你可能贵了

获赞:852

飘雪的季节 发表于 2018-6-22 09:21
我原来有货时买两个5块,你可能贵了

两个5块是deal价, 我是deal都装自己腰包。 如果有客人抱怨再降。  还是那话,就那两个人买。

获赞:202

wwzz 发表于 2018-6-21 13:14
我有两个客人以前拿punch和captain morgan,现在都转这个了,如果是公司缺货大家都没有那也没有办法,现在 ...

我也轮不上,今天刚刚送的货,没有

不过刚跟代表吵架

获赞:25

咱也是连订两周没收到,今天订货时代表特别打电话到仓库确认到12点魁村仓库只剩30件,他不能保证我下周能收到货