《那一年》系列 八盟原创作品推荐:

那一年,上海的红颜往事作者:CYY
那一年,我醉卧过作者:Businessman
那一年,我终于也有了娃娃亲作者:laoguo
那一年,我去了北京作者:艾米丽娃娃
那一年,与她同行作者:霜岳
那一年,足球队作者:leesfy
那一年,我精神出轨了作者:shw0
那一年,鲈鱼·黄雀作者:海地贫民
那一年,我离家出走作者:小葡萄
那一年,我受夹板气作者:jenesaispas
那一年,我跟着兄弟们混作者:duMarchand
那一年,我去实习作者:阿丹
那一年,我下乡作者:frontenac
那一年,有些人注定没有缘分作者:青紫蓝
(按发表时间先后排序,如有遗漏请提醒更新)

臭不要脸的,这就开始造谣了 [复制链接]

获赞:321

获赞:4261

咋是造谣呢?

stone 发表于 2018-10-6 21:38
咋是造谣呢?

美国人民都是喝着脓长大的是吧,这帮搞垄断的孙子才开3%就受不了了

老财迷 发表于 2018-10-6 22:45
美国人民都是喝着脓长大的是吧,这帮搞垄断的孙子才开3%就受不了了

那也得讲证据。

获赞:3593

stone 发表于 2018-10-6 23:00
那也得讲证据。

说说加拿大牛奶鸡蛋比美国好的证据。
可以确证的是价格差异很大。
不过,道理上讲,美国人的命也是命,不至于美国人的命就那么贱那么悲惨。

获赞:1824

鼓吹日本车不安全的, 美国食品不安全的,都脑子有问题。  进入加拿大的产品, 应该都符合加拿大的安全标准。Costco的很多产品,都是美国过来的,生意非常好,挡都挡不住。

这个星期,1L Quebon 10% cream,到处卖1.99。 是不是刚签的北美贸易协定, 将Quebec奶业协会吓尿了?   先降个价, 压压惊。

获赞:537

voip 发表于 2018-10-7 09:18
鼓吹日本车不安全的, 美国食品不安全的,都脑子有问题。  进入加拿大的产品, 应该都符合加拿大的安全标准 ...

加拿大奶业价格贵,就是因为行业垄断,缺乏竞争,说什么更安全其实是在装B,影响因素可以忽略不计。

我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个战友!

闲钱想投资 发表于 2018-10-7 08:26
说说加拿大牛奶鸡蛋比美国好的证据。
可以确证的是价格差异很大。
不过,道理上讲,美国人的命也是命,不 ...

美国农产品的确价格便宜,除了现代化作业外,转基因也是一个重要因素,当然转基因是好是坏还未有定论;

这篇文章的内容是否真实估计很多人都无法(没能力)判断,希望有人能找出证据来反驳此篇文章的内容,为我们解解惑。

获赞:210

其实吧汽油价格差别更大。

获赞:210

井底蛙 发表于 2018-10-7 14:04
其实吧汽油价格差别更大。

我,知道原因了,加拿大汽油它环保啊,价格贵,用不起,用的少,。

井底蛙 发表于 2018-10-7 14:05
我,知道原因了,加拿大汽油它环保啊,价格贵,用不起,用的少,。

加拿大汽油税更贵。加拿大很多成品油, 从美国进口的。  加拿大出口原油, 进口成品油。

获赞:4315

蒙城华人里留言骂它放屁的是我的id

coldy 发表于 2018-10-7 15:10

骂得好

获赞:537

coldy 发表于 2018-10-7 15:10

害得我特意回去看评论
我们都是神枪手,每一个子弹消灭一个战友!

获赞:4315

我们都是神枪手 发表于 2018-10-7 19:15
害得我特意回去看评论

获赞:3593

stone 发表于 2018-10-7 13:05
美国农产品的确价格便宜,除了现代化作业外,转基因也是一个重要因素,当然转基因是好是坏还未有定论;

...

加拿大也是转基因农业,以前在草原上,村外就是转基因大豆油菜向日葵,这些农作物按我以前农民知识看,就是妖怪。
至于这里奶牛吃不吃激素,反正我常常看到这些奶牛,一生就是不停出奶,是啥方法就不知道了。
加拿大所有政党,在奶协利益前,永远没有第二选择,这次小帅哥运气不好,轮到了他。

金牌会员

对撞机

获赞:3312

如果我们做店的工作是一份耕耘,一份收获,那么那些从事公共基础建设的工作者是一份耕耘,三份收获,奶业工作者就是四份。作为有产阶级,我们实际就底层,我们的呐喊就是一个屁,再喊,一棒轮上来,叫你连屁都没的放。再看看奶业大爷,才3%的份额,就动用各种宣传机器诉苦了。如果说手心手背都是肉,我们实际上是脚趾甲。