页 跳到     的发言   帖内搜索 
楼主: 赵子龙

大家注意, 刚被老头钓鱼成功 [复制链接]

获赞:2839

dragongirl88 发表于 2018-11-16 14:24
我知道需要签名这一条,问题是客人不爱签,当我告诉他这是老头的要求时,他们就说老头有病。
没有上百人 ...

赵子龙应该这么和调查员探讨:这会使得老头更加被骂,则么办?
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:1633

上次loto代表说签字并不必要

获赞:1893

一天天地胡整,顾客玩个二元扑克,一玩就几十把,难道每张票出来都得先签字。嫌店主不累是吧。要签字没问题,多个1%的利算辛苦费吧。费口舌花时间,也值1%了吧。

题外话,看完了小女人,开始看将夜,结果到了18集就没有了,知道为什么吗?

获赞:277

马上签字,马上就扔到垃圾箱去,名字就那么不值钱吗?

获赞:43

为什么第八就没有个工会啥的,罢工啊 抵制啊 真想罢工几天

获赞:11

那么那个loto探子做了什么呢?不会给罚单吧(*^ω^*)恐怕他也没这个权力吧

获赞:193

曾经严格执行一段时间。行不通。
所有店家一起执行也许可行。

获赞:87

挂票也要签字?哪个缺德玩意想出来的

获赞:66

lqstd 发表于 2018-11-16 15:08
题外话,看完了小女人,开始看将夜,结果到了18集就没有了,知道为什么吗? ...

电视剧多没劲,去起点看小说。还是已完本多爽。

获赞:41

ansis1234567890 发表于 2018-11-16 19:34
挂票也要签字?哪个缺德玩意想出来的

获赞:93

lgg3751762 发表于 2018-11-16 20:35
电视剧多没劲,去起点看小说。还是已完本多爽。

同感,前些日子一直在玄幻小说中历练。

看电视剧的好处是,它放它的,你看你的,互不干扰。

而看小说则不然,你不仅要眼睛看着而且必须用意识进入,用前辈大侠或仙人的说法,必须用神石扫描方可。

经过一个多月的历练,神识越来越强大。感觉越来越好,精进神速。正当我飘飘然的时候,忽听一位仙人一声怒吼,我的神石破碎,身体出现在一片荒凉之地,满天的风沙,伴随着丝丝的雾气,我艰难地走着,体内的斗气已消耗殆尽,正当我绝望之际,突然,一座金光闪闪的大殿,出现在眼前,殿的顶端赫然写着“DEPANNEUR 7 JOURS"三个大字。我心里一喜,终于到家了,店里灵气充裕,而且有薯片,巧克力,面包等灵石补充,最有效的是喝过一种叫MONSTER的能量仙液 不过几日,我已回复元气大半。

昨日,正当我看着电视,吃着灵石,喝着灵液,有一老者进入店中,我用神石扫过,脑袋剧痛不止,我猜这老者一定是元婴以上的前辈,我不敢招惹,赶紧兑票付钱。老者走后,我的疼痛慢慢消除。正当我放下心,重新看电视的时候,那老者电光火石般的又进入了店中,手捧一件书状法宝,站在我面前,我暗叫不好,说时迟,那时快,拼出全部灵力寄出一件本命法宝,
此宝小巧玲珑, 通体乳白色,顶部一处发着蓝色柔光,前方着发出黄色细丝,源源不断形成一丝状铁笼,此宝名叫SCANNER, 我将此宝向对方狠狠照去,就在此时,我眼前一黑,大叫不好,预知结果如何,下次再聊

获赞:218

我的大客户都买好多张彩票,我不敢冒险让顾客觉得麻烦而流失了,我最多提醒一下顾客买回家之后签字,而不是因为不签字就不给验票了。如果所有的店主逼迫顾客签字后才验票,相信会严重影响公司的销售。将心比心,如果我赶时间,手里一把彩票要验票,临时签字会让我觉得麻烦,我就不会再买新的彩票了。

获赞:1859

Loto QUebec可以出个告示: 不签名,发生纠纷,自己负责。  

银行都有规矩: 现金,当面点清; 出门后,概不负责。

获赞:1697

有些人在签字时嘟嘟囔囔,说以后再不来了。

说穿了,签字几百万能够中一个大奖,顾客对不中奖已经有心理预期,相应的对签字不当回事。强制顾客签字是公司的责任,只需要通过广告即可告知大众,没有签字的彩票中了大奖不能领奖。要通过商家逼迫顾客签字是违反商家利益的,很大可能造成顾客流失,当然也会造成公司销售下降的。

签字的可操作性有问题:如果顾客是帮人买彩票或者兑奖,彩票没有已经签字,顾客怎么签字?我难道要把生意赶出去吗?

今天的例子,很普遍,姐妹合买一张彩票,妹妹不在, 姐姐签了妹妹的名字和自己的名字, 妹妹的名字是姐姐的笔迹。这样的签字有效吗?
还不如在每张彩票上印一行字“NO SIGN, NO WIN"

赵子龙 发表于 2018-11-17 14:13
同感,前些日子一直在玄幻小说中历练。

看电视剧的好处是,它放它的,你看你的,互不干扰。

嗯,灵石该升级了,绝品之上,还有仙品,圣品。还是灵液好,据说可以直接飞升,脱离凡俗。

获赞:673

客人买了彩票,我问他:want to sign it?
客人很警觉且不友好地问:why do you want to see my signature ?
我个晕。。。

一日,客人仍一沓彩票给我:checker la.
以为他把一本书放在柜台,我等着他拿出彩票给我。。。,然后发现那一大沓是4刀Gagner啊Vie,又晕了。。。
唉,客人的权利,客人做主。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索