如果你要度假,我的朋友可以帮你 [复制链接]

获赞:21

如题。
请私聊。

获赞:39

留个电话。

xiaoxiao007 发表于 2018-11-26 09:54
留个电话。

请私聊。

补充内容 (2018-12-1 11:07):
继续。尚有空余时间。是老店主。

1234567890 发表于 2018-11-26 13:04
请私聊。

补充内容 (2018-12-1 11:07):

继续。尚有空余时间。是老店主,曾帮助企业家移民取消条件。

up

因为是为朋友发帖,大家相互帮助,故在此就不留电话了。如果要联系请给他发信息,留下电话,他会与各位联络,尽力帮助大家。谢谢理解。
祝大家合作愉快。

获赞:24

想休假的人很多,有多少人愿意让一个素不相识的人帮忙管理两周店呢?  具体操作和如何约束是关键.

获赞:44

1234567890 发表于 2018-12-14 09:50
因为是为朋友发帖,大家相互帮助,故在此就不留电话了。如果要联系请给他发信息,留下电话,他会与各位联络 ...

怎样给你的朋友发信息

tcbcwbc 发表于 2018-12-15 13:23
想休假的人很多,有多少人愿意让一个素不相识的人帮忙管理两周店呢?  具体操作和如何约束是关键. ...

有多少人是您认识又可以帮助2周的,您可能是不需要他人帮忙的,您知道如何操作的请告诉大家,如果您有约束的成功经验请于大家分享。谢谢。您是需要人帮忙呢还是,,,,,

zdjl 发表于 2018-12-15 15:08
怎样给你的朋友发信息

请发消息给我,我转达您的电话等信息。谢谢

我的朋友已经结束了圣诞节为店主守店帮忙工作,现有少量空闲,如需要度假可与之商讨。
谢谢已经预订的朋友们对我朋友的信任。
祝各位新年快乐,生意兴隆。

获赞:22

你朋友电话都不能留这,这有点奇怪

获赞:577

又不是什么见不得人的事, 你的朋友为什么不能自己直接联系?  

991290 发表于 2019-1-4 16:43
你朋友电话都不能留这,这有点奇怪

您如果需要帮忙就直接说明好吗。。。。
大过年的

Insurance 发表于 2019-1-4 18:58

又不是什么见不得人的事,您为什么不能留下您的电话。。。。
大过年的

Insurance 发表于 2019-1-4 18:58

您的电是在奥林匹克附近吧。都是熟知,何必这样。谢谢理解

补充内容 (2019-1-4 21:06):
您的对面是7jours吧

获赞:22

1234567890 发表于 2019-1-4 19:50
您如果需要帮忙就直接说明好吗。。。。
大过年的

其实说实话八盟99%的店主都想全家1到2星期度假放松一下!就是不放心整个店交给陌生人.以前有一对老夫妻口碑就超级好 公开接受预定 大家也会留言这对老夫妻很敬业,可惜他们现在彻底退休了

获赞:226

991290 发表于 2019-1-8 08:21
其实说实话八盟99%的店主都想全家1到2星期度假放松一下!就是不放心整个店交给陌生人.以前有一对老夫妻口 ...

他们是又买了个店做,前段时间还在发帖问店务的事,现在给人打工不如自己做老板

991290 发表于 2019-1-8 08:21
其实说实话八盟99%的店主都想全家1到2星期度假放松一下!就是不放心整个店交给陌生人.以前有一对老夫妻口 ...

我朋友的口碑就超级好,.以前有一对老夫妻对您来讲不是陌生人吗。。。
如果您需要帮助,咱们私聊。
如果不是,请不要对我本人的事情加以评价。谢谢
另外,如果有人要了解我朋友的口碑,请告诉我,我会告诉各位了解的渠道。

1234567890 发表于 2019-1-8 11:42
我朋友的口碑就超级好,.以前有一对老夫妻对您来讲不是陌生人吗。。。
如果您需要帮助,咱们私聊。
如果 ...

以前有一对老夫妻,叫铁林先生,您直接认识吗.
但我了解.
谢谢理解

友情提示:本栏目为开放式自助式生意服务,为买卖或供需双方提供正当的信息交流。

为了尊重发帖人的正当权益,对恶意回复,严重跑题,诋毁拆台等不适宜言论,版主保留删除您帖子的权利。

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索