楼主: 1234567890

如果你要度假,我的朋友可以帮你 [复制链接]

获赞:21

991290 发表于 2019-1-8 08:21
其实说实话八盟99%的店主都想全家1到2星期度假放松一下!就是不放心整个店交给陌生人.以前有一对老夫妻口 ...

在这里大家都是开店的朋友与同行,是互相帮助的,大家都不要忘啦参与这个网站的初心.
谢谢

1234567890 发表于 2019-1-8 11:56
在这里大家都是开店的朋友与同行,是互相帮助的,大家都不要忘啦参与这个网站的初心.
谢谢 ...

这个是帮助大家的帖子,各位就不要在这种公开的场合议论铁林与我朋友了,道理大家懂的.
如果有人要研究这个话题请另开帖.
谢谢.

获赞:22

这位先生或者女士你这么在意别人给你的朋友提供良好的建议……你这是帮倒忙吧!!

991290 发表于 2019-1-8 12:38
这位先生或者女士你这么在意别人给你的朋友提供良好的建议……你这是帮倒忙吧!! ...

建议可以我们私下探讨。好吗。。。
这里8爷上千,道理怎么就是您一个人在讲,请不要这样好吗,,,,
谢谢

获赞:577

发表于 7 天前 |显示全部楼层
1234567890 发表于 2019-1-8 12:46
建议可以我们私下探讨。好吗。。。
这里8爷上千,道理怎么就是您一个人在讲,请不要这样好吗,,,,
谢 ...

这个赞是错点的, 是要给上面亲的

获赞:238

发表于 7 天前 |显示全部楼层
这么介意别人评论,怎么出来混啊?淘宝上买个2块钱东西都要给评价呢。真做好了,这里好评如潮,不用你推,大伙儿抢着都排不上趟呢哈。所以,建议楼主也不要太紧张,做好了,大家说的都是好话,不让说,怎么表扬啊?

友情提示:本栏目为开放式自助式生意服务,为买卖或供需双方提供正当的信息交流。

为了尊重发帖人的正当权益,对恶意回复,严重跑题,诋毁拆台等不适宜言论,版主保留删除您帖子的权利。

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索