紧急找一个律师帮打钓鱼执法的官司 [复制链接]

获赞:15

紧急紧急。被钓鱼执法了,记得以前有帖子说钓鱼官司打赢了。有没有谁有这方面经验的律师的联系电话?

或者有人也在准备上庭可以交流一下。

说一下我自己的案子是去年的十一月份。小孩说是在交班的时候进的店,用现金付款,但是他没有要发票。之后陪同他的那inspecteur 进店买了一包杂货打了一个发票。过了一个星期那个inspecteur 过来通知这个事情。
我不服的是。为什么inspecteur 当时没有直接进来,过了一个星期才通知,而我们的监控,正好看不到他买烟的那一天。
第二那个小孩买烟的时候为什么没有直接要发票,而他们提交的证据里,发票是买其他的东西。

案子应该是在九月份开庭,希望大家帮我想一下对策,或者有懂法律的人帮我看一看这个案子应该怎么打?

我也在考虑要不要把店卖了公司关掉,主要是太让人生气了。

获赞:1046

whitefang 发表于 2019-4-11 15:52
说一下我自己的案子是去年的十一月份。小孩说是在交班的时候进的店,用现金付款,但是他没有要发票。之后陪 ...

我也是一个多星期后Inspector 来店里说,我店被钓鱼成功。我要她拿出书面证据来,被拒绝。说四个月后会收到信件。我巳经等了2个四月了还没等到信。每天都在等信,真正体会到什么是,不怕贼偷,就怕贼惦记。

whitefang 发表于 2019-4-11 15:54
我也在考虑要不要把店卖了公司关掉,主要是太让人生气了。

好像顶多罚3千吧。

杂七杂八加起来4500多。关键是生气

获赞:304

烟卖给未成年人,官司打赢的,屈指可数.十年了,只有个位数成功.虽然有一个14条,说只要售货人尽责了,就可以免于处罚.但事实上这一条从来没有发挥过作用.前两天有个西人老太,为了4000多元罚款,第一庭败了以后,将官司打到省高庭,花了20000多元律师费,但高院法官在判决中说,他理解制定法律者对保护未成年人的深刻用心,所以仍然判决原告有罪.
我能理解你的心情,因为我是过来人.上个月我打了一场烟草官司,但不是卖给未成年人的案子 ,结果是两张罚单,一张取消,另一张交罚款.
你这个案子,他们有人证,的确物证上有问题.但法官会忽略这一点.所以,在未成年人这一类案子中,我们商家没有任何防卫能力,这不是我说的,是他们西人业主说的.所以,你最好的选择,就是你说的,脱掉马甲.商店转出去,公司关掉.
我还是不能理解,你的罚款怎么会是4500$.难道这帮王八因为罚款少了,就把费涨上去了?

一张罚款是2500但是加上各种费用下来是3700百多,第二张罚款是500。但是各种费用加下来是六百多。两个加起来将近4500。

但我不明白,如果公司关掉的话,那么他会不会追溯到公司曾经的所有人,我的是有限公司。

whitefang 发表于 2019-4-11 19:14
一张罚款是2500但是加上各种费用下来是3700百多,第二张罚款是500。但是各种费用加下来是六百多。两个加起 ...

这样细说,那罚款没有变化.
补充说明的是,他们之所以一星期之后才到你的店里通知你这事,是为了据说是保护未成年人的需要,因为他们害怕你拿刀灭他们
假如给你机会,你会吧

你是有限公司,那么责任就是有限的,怎么个有限?就是你只能承担你注资的那1000$(?).公司关门后,看还能留下几个子.如果说只有一元了,就大方地对他们说,就这些了,别嫌多.

获赞:30

whitefang 发表于 2019-4-11 17:36
杂七杂八加起来4500多。关键是生气

公司罚2500--62500+fee+contribution,及员工罚500--1500+fee+contribution。

同感郁闷。

shun 发表于 2019-4-11 19:03
烟卖给未成年人,官司打赢的,屈指可数.十年了,只有个位数成功.虽然有一个14条,说只要售货人尽责了,就可以免 ...

请问,你是那一张被取消了呢?大的?还是小的?

1000与500两张,500的取消.

shun 发表于 2019-4-11 20:13
1000与500两张,500的取消.

谢谢答复。比预想的好多了。

获赞:1799

135246 发表于 2019-4-11 16:53
我也是一个多星期后Inspector 来店里说,我店被钓鱼成功。我要她拿出书面证据来,被拒绝。说四个月后会收 ...

他们有权不给证据?
我遇到的是直接给了相关说明,证据好像是法庭上给的
不过他们输了

那时候雇了个雇员是有点智力障碍的感觉的,后来不机灵的一概不敢再雇佣。

armtotooth 发表于 2019-4-12 18:55
他们有权不给证据?
我遇到的是直接给了相关说明,证据好像是法庭上给的
不过他们输了

你等罚单等了多久?

大概4个月

whitefang 发表于 2019-4-14 04:47
大概4个月

我已经等了9个月了,会不会我运气太好,被忘记了?
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索