页 跳到     的发言   帖内搜索 
楼主: 血色浪漫

没想到第八联盟也有网上欺凌 [复制链接]

abcdef 发表于 2019-8-18 11:05
新群主一上任,就把我踢出群了,所以我并不能进群看到里面的真实原因,但是我想跟楼主说,建群就是让大家互 ...

店主对店员来说就是“衣食父母”,你非要往别的方向扯,你是成心的吧!

补充内容 (2019-8-18 22:33):
在第八联盟上的不一定都是店主,还有雇员。

获赞:195

感觉楼主发这贴子有点自黑之感。发了这个贴反而让之前不知道事情来龙去脉的我们好奇到底发生了什么。楼主到底和前雇主发生了不愉快之事,说说让大家评评谁有理吧,否则总让人感觉雇主的歧视是事出有因。

获赞:127

如果说衣食父母,店员更像店主的衣食父母,好的店员,稳定的店员,可以让一个好店的价值多加个3-5万,如果碰上一个闹心的雇员,好的一拍两散,重的后患无穷,这么多的群了,前雇主只在一个群里,对你的吐糟,你就能遭到全部店主的封杀,连一丝机会都不给你,这也是前所未有的,不妨你说说,你的前店主为什么辞退你。

获赞:3071

上周去一家店,没有见到老板。

关键是和店里的人热聊了半天,才隐约判断这不是店主。

从工作态度,业务熟练程度,客人的交流,林林总总,比一般店主强了不是一点半点。

最后得知,是一对儿荣退多年的店主,为了回国的自由掌握,坚决不再买店,只做员工。

这样的员工,自然是店主的一宝,看来工作态度,决定一切。

中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:741

lqstd 发表于 2019-8-19 08:39
上周去一家店,没有见到老板。

关键是和店里的人热聊了半天,才隐约判断这不是店主。

遇见这样的人真的不容易,也就是中国人,好面又勤劳,想找这样的当地人比中老头麦克斯都难

获赞:3071

老财迷 发表于 2019-8-19 08:44
遇见这样的人真的不容易,也就是中国人,好面又勤劳,想找这样的当地人比中老头麦克斯都难 ...

嗯,有点儿大龄男女的感受!

老财最近手气如何,我的魁马,表现不佳啊!夏天的瓦缸死了,就希望能中个6+1
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

获赞:741

lqstd 发表于 2019-8-19 08:50
嗯,有点儿大龄男女的感受!

老财最近手气如何,我的魁马,表现不佳啊!夏天的瓦缸死了,就希望能中个6+ ...

最近改玩LOTO D 赛马还有扑克这些小游戏了,不多,每天十块钱的,算下来半个月赔了十几块钱,还行,图个乐

获赞:873

我是雇员,我觉得吧,这事真的没啥,下一家店做好就可以了,然后拜托店主帮你辟谣。只要做得好,人家肯定愿意。

获赞:81

楼主,别生气。我也是店员,不过遇到的多数是好老板,也有小心眼的老板。我的经验是换位思考,假如你是老板,你觉得雇员什么样的最好,你就去做那样的雇员。对待小心眼的老板,不妨跟他直说,只要自己一心为他的店好,只要自己不偷不拿不沾光,身正就不怕影子歪…不过,话又说回来,如果账目总是有错,那就不适合做收银了。
再给自己一个底气,跟老板说,有错你自己承担!我就不信老板们不用你。

获赞:81

关于看手机,我的老板们几乎都给店里的上网密码,现在就在班上。如果事都做完了,又没人,不上网会瞌睡的。随意,能给个方便还是给个好。不过店员也不要沉眠于上网,对吧

获赞:127

血色浪漫 发表于 2019-8-16 15:38
要我的ID, 都没有问题,你可以拍照或者复印, 难道ID 就不算是reference 吗

要reference还真不算欺凌,楼主为什么害怕提供前店主的reference,并把它上升到欺凌的高度呢?

获赞:678

真正想雇人的有可能找不到合适的人,真正想工作的有可能找不到合适的工。不容易。店务交流里那个关于X姓女人的贴子,也是弄得人心惶惶。

获赞:700

店里有个客人说, 他们是不敢偷窃的,因为住在一个大村子,每个人都会知道,会被所有人骂,...
reference 应该就是我们通常说的口碑吧,立足于一个群体,一个社会, 靠的应该就是信誉和人品吧。
返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索