送票的又不知哪去了 [复制链接]

获赞:1949

在疫情之前就发生过一次,应该周一到,可是周四还没到;打电话也找不到货了。只好重下订单,之后的周一人家把丢失的货和补订的货一起送过来了。
这周一没来货,我在周二打电话问LOTO,接线员说已经在路上,并强调48-72小时内到货,不要那么着急;今天早上再联系,又说货在车上了,可现在5点半了还没来。
马老师,这是怎么回事了?

获赞:87

初步统计一下,缺了18种刮票,5块 10块的都没了,每次订票都限量,几个意思。投诉N次也没人管

获赞:220

有人知道Gagnant a Vie的4$50周年黑票订了吗?有客人来验票,但我下单时系统没有订票信息呢?

获赞:87

james2006 发表于 2020-6-17 18:05
有人知道Gagnant a Vie的4$50周年黑票订了吗?有客人来验票,但我下单时系统没有订票信息呢? ...

上周五送的,已经开卖啦,订票员给配的,难道不可以卖吗?

chrisfeng 发表于 2020-6-17 18:20
上周五送的,已经开卖啦,订票员给配的,难道不可以卖吗?

完全不知道啊……

订票单也没显示有这票,坑人

获赞:390

不知道也没收到gagne a vie,nnd

今天早晨有与loto的服务好好谈了谈,他说给快递负责的人员发了通知。下午还真把货送来了。看来前两天的接线员都在糊弄。

获赞:946

我这儿更扯,来了一个印度小伙送票。打开一看,我订的票都没来啊,难道也学习帝国乱配货了?在仔细看看发票,靠,不是我的名字。赶紧给loto打电话,关键我的退票他也拿走了,给的标签也不是我的地址啊。

半小时后印度小伙回来了,才发现不会法语,英语也很烂的样子。一个一个词的崩英语。把我的票给我,把已经打开的票拿走。退票的事,只有找loto再扯了。

lotoquebec是不是该考虑换快递公司了?

获赞:946

上面描述的是昨天下午的事。

刚才,送货的又来了一趟,专门送了两个广告纸。可是昨天我已经拿了广告纸,并贴上了。当时要退给印度小伙,他看我打开了,说不要了。

等于说,这次送货,本来可以一次完成的,结果送了三次才圆满。

获赞:2039

一直想华人搞个快递公司如果公平竞争的话,是不是可以爆现在这批公司呢

就他们这水平,放到中国很多地方早死得渣都不剩了

最近网购,多了些小公司,类似Uber,私人兼职发快递,印度和阿拉伯人在做,蛮有头脑的

获赞:2903

james2006 发表于 2020-6-22 12:08
最近网购,多了些小公司,类似Uber,私人兼职发快递,印度和阿拉伯人在做,蛮有头脑的 ...

是amazon的, amazon的最后一公里配送。 你可以去amazon注册, 做amazon的快递小哥。

voip 发表于 2020-6-22 17:41
是amazon的, amazon的最后一公里配送。 你可以去amazon注册, 做amazon的快递小哥。 ...

不是amazon,是sephora发货,安省的公司,查不到记录,速度倒很快,第二天在门口扫个地,看人就给我了,害我一脸懵

获赞:3071

发表于 3 天前 |显示全部楼层
xunzhao 发表于 2020-6-19 08:18
上面描述的是昨天下午的事。

刚才,送货的又来了一趟,专门送了两个广告纸。可是昨天我已经拿了广告纸,并 ...

1. 包年送货,来几次,不是LQ的费用;
2. 轻易换不了,一般一次签约,都不会是短期的;
3. 送货失误,迟到,不规范。。。都可以和客服反映,会有记录,严重的自然会找邮递公司强调,但是,邮递员资质,一直都是这样,反正不能和加拿大邮局比,人家老贵了。。。

4.因为疫情,估计邮递公司也受影响,比以前的一批员工更不靠谱的,是新员工。。。

5.因为疫情,LQ鼓励大家预算3周以上的销量订货,一防缺货,二防不靠谱的邮递,三防断供。
中文培训,一直有常年有年年有要有就有,
漏斗版主,随时叫随便叫随叫随到一叫就到。

james2006 发表于 2020-6-22 21:09
不是amazon,是sephora发货,安省的公司,查不到记录,速度倒很快,第二天在门口扫个地,看人就给我了, ...

还有放门口,拍个相片的操作呢。

我在猜啊,封省的2个月,Nationex的员工,是被老板养在家里,还是放回山林。。。。

另外,他们的员工工资,会不会比2K多?

所以,复工一定会有一波或几波的阵痛。。。。

james2006 发表于 2020-6-17 18:05
有人知道Gagnant a Vie的4$50周年黑票订了吗?有客人来验票,但我下单时系统没有订票信息呢? ...

大家要理解一件事情,

LQ的订货,2周一期。为什么,因为量(数和域)。

所以,我们称为周1,周2 。内部一般都会说周1的星期三10点-11点,。。。

新票的订货,一定会在周1的星期一开始,那么,如果您是周2的星期五订货,您会永远比别人晚两周订购新产品。碰到抢跑的不良,自然很郁闷。

商家的品质,总会良莠不齐,。。。。

这周一又没送