Mathieu 是否适合当版主?(请参与民主评议,投票很重要) [复制链接]

获赞:2178

我都不清楚当初怎么当上的。既然有人提议撤销,那就投个票吧?认为不合适的多于合适的话,我就不在非业务区闲扯了。

我屏蔽JD一个贴的原因是他在贴里骂我,之后他在另一板块上用同样的词语开贴骂。这是事情的起因。(我说的假洋鬼子是指那些假借洋人势力对中国人或华裔指指点点的人,JD故意夸大把这句话延展到所有华裔)

我屏蔽AT的原帖:
瞧你个没出息的熊样,一看投票落后了就大呼马甲搞鬼。

这不简单,让管理员搞个马甲合并,看他妈是那几个孙子在贼喊抓贼。

他飙脏话我才屏蔽他的贴的。

观点不一致时可以争论,但口吐脏话的坚决屏蔽。

(从jd昨天7月31日6点来钟道歉时起,我就关了投票计时器,但计数仍在进行,都成永动机了。这次事情已经演变成了了网站今年一大笑点了;且看且乐吧!)
单选投票, 共有 157 人参与投票

48.41% (76)

50.32% (79)

1.27% (2)

获赞:209

实名投票:不适合

补充一下我的主张,骂人的帖子要删。

要删,也是先删挑衅的帖子。没事找抽的也是该骂

获赞:111

懒得投票,假民主,建议JD..........直接接管,限mathieu72小时交印,不得再登录此网站,然后发展高级会员,高级会员每年会费1万,定向给文贵作为建国原始股,推翻共党后,按百倍偿还,愿意归国的,保证省部级职位。

happyball 发表于 2020-7-30 11:40
懒得投票,假民主,建议JD..........直接接管,限mathieu72小时交印,不得再登录此网站,然后发展高级会员 ...

模拟民主,愿意投的投一票,不愿投的看后一乐。

获赞:1849

建议匿名投票,看看沉默的大多数华人的力量。

获赞:1530

实名投票:适合
原因:  仼何不恶意进行人身攻击, 有素质, 不套路不水帖, 认真看帖回帖的人都适合当版主.

实名投票:不适合

原因:1)带有严重的政治倾向,极易引发网友的“分毛”大战,损害店主间的团结。  2)性格太自我,巨婴心态,对不同意见的网友轻易使用版主删帖的权力。影响论坛的声誉

获赞:3276

想当裁判,就不要当运动员

人生最大的不幸:就是接受了错误的信息;得到了自以为是的智慧;进行了违背人性的修行。

没有自由,你什么都不是!

获赞:111

这不是简单的版主问题,是两条路线斗争在魁省八界的斗争必然结果,是争取海外华人老人支持的阵地,这个阵地你不占领它,敌人必然占领它。推翻共产党,攻下全球最大的共产党堡垒,解放全人类。我支持新版主,除了做好本质开店的工作和网上吹水,辛苦钱不想捐之外,请问我们还能干什么?请列任务单,我尽力身体力行支持!

我建议把 “焦点话题” 和”时事政治“ 两个论坛彻底取消。大家都清静了,回归大自然,最好。

marcheverdun 发表于 2020-7-30 12:52
我建议把 “焦点话题” 和”时事政治“ 两个论坛彻底取消。大家都清静了,回归大自然,最好。 ...

你把反对者的嘴都封上多省心啊

你的天也亮了

人生最大的不幸:就是接受了错误的信息;得到了自以为是的智慧;进行了违背人性的修行。

我建议把 “焦点话题” 和”时事政治“ 两个论坛彻底取消。大家都清静了,回归大自然,最好。

jd158169 发表于 2020-7-30 12:59
你把反对者的嘴都封上多省心啊

你的天也亮了

现在是你在封杀反对你的人。你的精念歪了。拿着不是当理说。

marcheverdun 发表于 2020-7-30 13:07

可拉倒吧,JD被错杀的时候,你高兴得唱“天亮了”。

135246 发表于 2020-7-30 12:26
实名投票:适合
原因:  仼何不恶意进行人身攻击, 有素质, 不套路不水帖, 认真看帖回帖的人都适合当版主. ...

咱倆观点颇有不同,能得到你的赞成,我很激动。

marcheverdun 发表于 2020-7-30 13:07

我封杀

我用是事实都封不住你的嘴,我还有什么权力封别人的嘴

Attila 发表于 2020-7-30 13:12
可拉倒吧,JD被错杀的时候,你高兴得唱“天亮了”。

所以,他现在拼命报复曾经反对他的人。

还有,我只是对事不对人。我反对假借反共名义,继而作反中,反华的事,无论如何,大家都是华人,没人希望国内四分五裂,内战无穷,民不聊生, 继而被别国的势力意取以求。

marcheverdun 发表于 2020-7-30 13:36
所以,他现在拼命报复曾经反对他的人。

还有,我只是对事不对人。我反对假借反共名义,继而作反中,反华 ...

先别说别人,就说你。网友无辜被封,你高兴的手舞足蹈,不合适吧?

返回列表 发新帖

页 跳到     的发言   帖内搜索