英格兰美国是场龟儿子和龟孙子的比赛 [复制链接]

获赞:5801

太无聊了,简直是假球和默契球,网友们都骂翻了。

踢得真舒服啊英格兰

Ze1t
Ze1t(10级)楼主2022-11-25 15:19:24
是真恶心啊,不想赢早点回九点睡觉。中场也不回撤接应,边路被人爆。整个队都跟没睡醒一样,踢啥啊,回去睡觉吧

woddmiing
woddmiing2022-11-25 15:24:42
点灭只看此人举报1楼
看到荷兰下蛊,英格兰也来跟进一波吗?

虎扑JR1464596288
虎扑JR14645962882022-11-25 15:27:00
如果说是政治足球会不会被喷。
你们看看,英格兰,不逼,不抢。
凯恩也不冲,直接回中场接应。
上半场美国中门柱那脚,英格兰都没有人解围的。
可能手里4个净胜球。下场砍瓜切菜威尔士吧。

Ze1t
Ze1t楼主2022-11-25 15:28:45
这不是政治足球,那只能是英格兰集体买了

Ze1t
美国人真是英国人的爹啊

虎扑JR1744373337
虎扑JR17443733372022-11-25 15:31:13
想起了欧国联

憨的脚疼
憨的脚疼2022-11-25 15:34:53
平局,默契球

饭倍稀
饭倍稀2022-11-25 15:37:58
明显是控分,反正一胜两平稳出线,下一场挑半区,到时候看着踢,又不是第一次这么做了

算命人永远是年轻
算命人永远是年轻2022-11-25 15:38:23
南门是典型的将怂怂一窝,烂泥扶不上墙

Ze1t
Ze1t楼主2022-11-25 15:44:21
你看美国队是在跟你默契吗

神一样的酱油妹
神一样的酱油妹2022-11-25 15:45:23
明显是控分,反正一胜两平稳出线,下一场挑半区,到时候看着踢,又不是第一次这么做了
18年就吃到挑对手的甜头了,就比利时傻憨憨

桑巴铁杆儿
桑巴铁杆儿2022-11-25 15:48:58
真以为英格兰很强?第一场打伊朗我就说了,伊朗球员脚上像绑着铅球,根本就不是一只正常的球队,看第二场的表现,英格兰在打一次能进6个?

大草原上的咕咕
大草原上的咕咕2022-11-25 15:50:12
再也不支持英格兰了

hhhh231
hhhh2312022-11-25 15:50:44
说默契球的,平局对美国没意义呀,这轮平还是输最后一轮都必须赢才能出线

教练我还想踢球
教练我还想踢球2022-11-25 15:53:19
美国是英格兰的爹…赛前1.44死亡水….是 首相诚不欺我…美国爹啊

虎扑JR2060379121
虎扑JR20603791212022-11-25 15:53:35
他这个净胜球基本一胜一平就出线了。

用户0941996979
用户09419969792022-11-25 15:53:55
18年就吃到挑对手的甜头了,就比利时傻憨憨
不是比利时傻憨憨,是贾努扎伊傻憨憨,比利时其他队友都想打他了

水墨画溪
水墨画溪2022-11-25 15:54:20
说默契球的,平局对美国没意义呀,这轮平还是输最后一轮都必须赢才能出线
最后一轮横竖都是死磕伊朗

DanishCo
DanishCo2022-11-25 15:55:24
点灭只看此人举报18楼
所以美国队在拼,三喵在苟~~

一场父子局真恶心吐了。

https://bbs.hupu.com/56646916.html

这默契球还能再恶心点吗

英格兰下半场几乎0射门 双方就走走过场。。真就父子局呗,荷兰那场也离谱的很。

https://bbs.hupu.com/56646981.html

这是这届杯赛最假的一场球

世界杯之耻。英格兰根本就不想踢,留着美国下一场血拼伊朗的机会。整个下半场一脚射门都没有。

https://bbs.hupu.com/56647008.html

第一次看球被恶心到

这不是摆明了不想赢只想平?最后十分钟了,摆个任意球慢慢悠悠,争顶都懒得争

大晚上以为能看一场强强对话,结果是养生大爷球。赛后对比一下跑动数据应该就很清楚了

https://bbs.hupu.com/56646949.html

哪怕是演的也该尊重观众

实际上选择有利排位本来也没什么。但麻烦尊重一下观众,这跑动距离,对抗强度都比不了英冠

https://bbs.hupu.com/56647119.html